FEST IM SORTIMENT

Birnenbrot 300g

"eifach guet"

CHF 10.50 

100g CHF 3.50 

Unser Birnenbrot ist herzhaft und saftig, eben mit sehr vielen Birnen. Wir schauen auf die Qualität und nicht den Preis.


Andere Grössen auf Anfrage


Zusammensetzung:

Weizenlmehl, Milch, Birnenmasse, getr. Birnen CH, Baumnüsse, Haselnüsse, Feigen, Pflaumen, Sultaninen, Zitronat, Orangeat, Butter, Kirsch, Hefe, Birnbrotgewürz, Zucker, Salz.

Amaretti 100g

"eifach guet"

CHF 7.50 

100g CHF 7.50 

In unseren Amaretti hat es nur die Zutaten, die es für ein gutes Amaretti braucht.

Alles was nicht nötig ist, lassen wir einfach weg. Das merkt man bei jedem Biss!


Zusammensetzung:

Puderzucker, Mandeln geschält, Kristallzucker, Eiweiss, Bittermandeln.


Kokoshüpfli 150g

"eifach guet"

CHF 7.50 

100g CHF 5.00 

Unsere Kokoshüpfli sind ein richtiger Klassiker. Wir stellen sie mit sehr viel Sorgfalt her und legen grossen Wert darauf, dass sie aussen knusprig und innen saftig sind.



Zusammensetzung:

Kristallzucker, Kokosraspeln, Eiweiss, Weizenstärke, Vanille.

Rosenkuchen Mandel oder Nuss 180g

"eifach guet"

CHF 6.50 

100g CHF 3.61 

Die feinen Gourmetstollen werden mit einem tourierten Süssteig hergestellt. Die Füllung je nach Wunsch mit Mandelfüllung oder Nussfüllung macht die Stollen richtig saftig. Mit Abrikosenkonfi und Zuckerglasur bestrichen sind sie "eifach guet"


Frage uns an, wir informieren dich gerne über das aktuelle Stollensortiment. Auf Bestellung backen wir für dich deinen Stollen in der gewünschten Grösse.


Zusammensetzung:

Weizenmehl, Milch, Zucker, Mandeln oder Haselnüsse, Hartweizengries, Butter, Eier, Hefe, Aprikosen, Salz, Zitronenschale. Zimt.


Linzerli mit Himbeerfüllung 220g

)auch als Variante Aprikosen-Mandel erhältlich)

"eifach guet"

CHF 6.50 

100g CHF 2.95 

Die zart-mürben und fruchtigen Linzerli werden handwerklich mit viel Liebe aus einem Mürbeteig bestehend aus Butter, Zucker Haselnüssen, Eiern, Mehl und Gewürzen wird mit einer fruchtigsüssen Himbeerkonfitüre hergestellt. Sie sind eben "eifach guet"


Die Linzerli gibt es saisonal auch aus einem Mandelmürbgteig, gefüllt mit einer fruchtig- frischen Abrikosenkonfitüre.


Zusammensetzung:

Weizenmehl, Himbeerkonfitüre, Butter, Zucker, Haselnüsse, Eier, Milch, Backpulver und verschiedenen Gewürzen.


Nusstörtli 220g

"eifach guet"

CHF 6.50 

100g CHF 2.95 

Die süsse Versuchung, der kaum jemand wiederstehen kann, gibt es neu auch beim Beck Mötz. Ein feiner mürber Butterteig umschliesst den Rahmcaramel mit vielen Baumnüssen.


Zusammensetzung:

Zucker, Weizenmehl, Baumnüsse, Butter, Vollrahm, Eier, Honig, Backpulver, Salz, Zitronenschale.


Diverse Chüechli ca. 80g

(Käse, Quiche, Lauch, Gemüse und Weitere je nach Saison)

Vorgebacken, tiefgekühlt zu 4 Stück

4 Stk. CHF 10.00 

100g CHF 3.12 

Zu einem Glas Wein, oder einfach für Zwischendurch sind unsere Chäschüechli und Quiche "eifach guet".

Die Chüechli sind vorgebacken und zu 4 Stück vakuumiert tiefgefroren.

Einfach 15 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. Genuss pur!


Auf Wunsch stellen wir auch Spinat-, Kabis-, Pilz- oder Pizzachüechli her.

Die Chuechli sind immer 4 Stück zusammen vakuumiert. 

Zusammensetzung:

Weizenmehl, Milch, Butter, Käse, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und je nach Sorten Gemüse, Speck, Schinken etc.)

Panettone Tradition 500g

(auch als Varianten Aprikosentraum und Pflaumenschmaus)

Nicht ständig im Sortiment

Stück CHF 24.00 

100g CHF 4.80 

Panettone sind die Meisterklasse für den Bäcker. Dieser feine Panettone wird mit reinem Sauerteig (Massa a Madre) ohne Backhefe natürlich gelockert. Die lange, über 24 Stunden gehende Teigherstellung gibt der Panettone einen unvergleichlichen Geschmack und die lange Frischhaltung, und dies ganz ohne Zusatzstoffe.

Die Panettone Tradition wird mit Sultaninen, Orange- und Zitronat verfeinert.

Probiere die Variante mit Aprikosen, die in Grappa eingelegt wurden. Verfeinert mit einer zarten Haube von Amaretti. 

Zusammensetzung, Panettone Tradition:

Weizenmehl, Butter, Zucker, Wasser, Eigelb aus CH Freilandhaltung, Sultaninen, Orangeat, Zitronat, Honig, Salz.

Genuss-Stollen (Christstollen) 150g

(auch als Variante Mandel-Aprikosenstollen)

Festtags-Sortiment (November+Dezember

Stück CHF 7.50 

100g CHF 5.00 

Ausgezeichnete Qualität! Bei der jährlichen Christstollendegustation in Deutschland haben unsere beiden Stollen mit der Bestnote abgeschlossen! Wir sind stolz, dass unsere Stollen auch in Deutschland zu den Besten gehören.


Die Genuss-Stollen Tradition werden mit Sultaninen, Rosinen, Mandeln, Orange- und Zitronat und viel Butter hergestellt. Für Top-Qualität machen wir keine Kompromisse! 

Zusammensetzung, Genuss-Stollen Tradition:

Weizenmehl, Butter, Zucker, Milch, Sultaninen, Rosinen, Mandeln, Orangeat, Zitronat, Salz und Gewürze.